Como é feita a cerveja sem álcool?

Completando o post do "Como se faz café descafeinado?" essa foi uma pergunta que me ocorreu e que eu não tinha resposta, pois, pensem, no processo de fermentação o álcool é formado, como fazer então para produzir cerveja sem álcool?
O processo é bem simples:
No etapa de fermentação podem ser utilizadas leveduras de tipos especiais transformadas por meio de biotecnologia que produzem pouco álcool na fermentação.
Após isso o líquido passa por um processo de destilação a vácuo, tirando quase todo o álcool ali presente, embora ainda reste cerca de  0,5 a 0,8% da substância na cerveja.
Para tirar o álcool também podem ser usados super filtros (microfiltragem).
Alterandoo tempo, a temperatura e a pressão em que a cerveja é preparada é possível manipular a quantidade de álcool que se obtém no produto final.
Concluindo: Cerveja sem ácool CONTÉM álcool mas em níveis muito insignificantes para serem considerados (uma cerveja comum tem cerca de 4,5 a 7% de tepor alcoólico)

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